SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/502 vom 13. Mai 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.05.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 aIVG: Anspruch auf IV-Leistungen verneint; Würdigung medizinischer Berichte und eines bidisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Mai 2009, IV 2007/502).